Как меня обманула на деньги компания, которая изготовляет тренажеры

Здравствуйте уважаемые читатели «Твой Шаг», сегодня хочу рассказать Вам одну неприятную историю, которая случилась со мной.

Я всегда так думал, по крайней мере, хотелось в это верить, что те люди, кто занимается бизнесом или предоставляет услуги людям с ограниченными физическими возможностями, должны быть открытыми,  честными и добропорядочными, не употребляю фразу сострадать и жалеть нас, так как категорично не воспринимаю это, нас жалеть не надо. Мы не голодные, холодные котята на улице, мы сильнее, чем многим может показаться.

Так вот, когда я запускал блог о реабилитации, понимал, что на его содержание нужны будут деньги, и я нашел партнерскую программу от производителей тренажеров «НРТР» (Новейшие русские технологии реабилитации) тренажеры разрабатывал доктор В.А. Качесов (Уникресло, Шагоход), я находил покупателей через свой сайт, а они мне делали отчисление за продажу.  Цена была их, свои проценты отчисления в сумму чека клиента не входили, покупатель не переплачивал за мое посредничество, меня это устраивало, так как было все честно.

Работали мы так года два, всё всех устраивало, выплаты были своевременно и за всё время работы я продал не меньше 20 тренажеров, говорю не меньше, так как весь путь покупателя не известен, может, там было и больше. И вот, в 2015 году через меня одна компания купила сразу 3 тренажера, ну это мне так сказали что 3, и с тех пор пошла долгая эпопея  с выплатами. Сначала мне обещали все выплатить в срок, потом была придумана история, что теперь мы работаем что-то как-то официально, и все выплаты партнерам официально и надо подписать договор.

Ну прислали они мне этот договор, я его подписал, потом пошло условие, что теперь мы переводим деньги только на банковские карточки. Ну ок, подумал я, и зимой, в мороз, снег, лед и все такое, поперся в банк открывать карточку на российский рубль, так как выплаты в нем производились.  Оформил карту, передал все данные компании для перечисления партнерского вознаграждения и стал ждать.

С января 2016 меня стали кормить обещаниями — перечислим завтра, на следующей недели… В общем причин, почему не перечисляют мои честно заработанные 10 000 руб., а именно столько по моим подсчетам мне должны,  накапливалось все больше. Я был злой, но все ждал. Как помните, тут я писал, что попал в больницу и мне срочно нужны были деньги, на лечение уже после реанимации, всю ситуацию выложил этой компании, так и так мне нужны деньги на лечение перечислите, пожалуйста, сказали хорошо, на следующей недели и пропали. И вот с июня по сегодняшний день никакой реакции, с конца весны я так и подумал, что честно заработанных денег мне не видать и что компания, которая не один год на рынке тренажеров для людей с ограниченными физическими возможностями просто забрал мои деньги себе, тем самым оставив без денег, на которые я рассчитывал подлечиться.

Как уже выше писал, я верил, что компании, которые работают на этом рынке, должны быть добро честными, а оказалось, они такими не являются. И не известно кого они в следующий раз могут обмануть еще одного партнера или покупателя, продав некачественный товар, который будет с дефектом и который может навредить Вам.

Реклама

4 Ответ к “Как меня обманула на деньги компания, которая изготовляет тренажеры”

  1. Евгенийа
    29.08.2016 at 3:14 пп #

    Андрей, здравствуйте! Я каждый день бываю на сайте sci-rus.com, видел там ваши сообщения в ветке об имитаторах ходьбы. Сам пользуюсь Шагоходом и Эксфлексом. Просто хотел узнать, написали ли вы Владимиру Александровичу Качесову, что он вам ответил, разобрались ли с проблемой и т.д. Я просто очень удивился, что у вас возникли такие неприятности, просто мне эта компания очень понравилась, заказ оформили, тренажеры прислали, на все вопросы, связанные с применением тренажеров, отвечают, во всем помогают. В общем, напишите, пожалуйста, как там у вас дела с этим делом. Может, просто какое-то недопонимание возникло?

    • Андрей Назаренко
      29.08.2016 at 3:50 пп #

      Здравствуйте. Мы с Владимиром Александровичем перенесли наш разговор, как вы могли видеть на форуме, уже между нами, чтобы не засорять ветку форума, и да сегодня мне ответил, я изложил суть, он согласен со мной, что поступили неправильно и он разберется. Все рассказывать не буду, думаю, уже после исчерпания этой проблемы напишу отдельную статью, чтобы все было честно. Да и я вам скажу, что за все время работы с ними ни ризу не было негативного отзыва, по крайнее мере, до меня такой информации не доходило и люди не писали. Уверен, если этот вопрос решиться он только повысит качество работы. Недоразумение это 1-2 месяца, а тут уже скоро год будет.

  2. Евгений
    29.08.2016 at 3:15 пп #

    Неправильно указал свое имя, уже исправил ...

  3. Евгений
    29.08.2016 at 6:10 пп #

    Спасибо, Андрей, за ответ! Обязательно напишите подробности, как только все разрешится. Буду ждать.

Оставить комментарий